Alcachofras cozidas no vapor com Aioli de alho verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras cozidas no vapor com Aioli de alho verde. Para $2.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 141 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alcachofras, louro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Cozidas No Vapor + Aioli De Alho, Alcachofras cozidas no vapor com Aioli limão-alho, e Mexilhões Cozidos No Vapor Com Alho Verde Aioli.
Instrucao
Tire as folhas externas duras das alcachofras. Com uma faca serrilhada, corte o terço superior de cada alcachofra e corte a base para que os vegetais fiquem na posição vertical. Esfregue uma das metades de limão sobre os lados cortados para evitar a descoloração.Encha uma panela média com 1 polegada de água. Esprema o suco das metades do limão na água; adicione a folha de louro, pimenta e sal; e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo alto e coloque uma cesta de vapor dentro. Reduza o fogo para baixo para que a água esteja fervendo.
Coloque as alcachofras na cesta de vapor com o lado da haste para cima, cubra a panela e cozinhe no vapor até que as hastes de alcachofra estejam macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 20 minutos.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou frio com um molho de imersão como Aioli de alho verde.Emparelhamento de bebidas: Kalmuck Grüner Veltliner, Áustria. Tudo isso Verde-alcachofras e alho verde—precisa de um vinho que possa lidar com isso. Grüner Veltliner é um vinho, curiosamente capaz de refletir e responder ao sabor desafiador das alcachofras. Gramada, com notas de pimenta e flores, será um parceiro nítido tanto para o estrangulamento quanto para o aioli.