Alcachofras cozidas no vapor com Aioli de alho verde

Alcachofras cozidas no vapor com Aioli de alho verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras cozidas no vapor com Aioli de alho verde. Para $2.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 141 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alcachofras, louro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Cozidas No Vapor + Aioli De Alho, Alcachofras cozidas no vapor com Aioli limão-alho, e Mexilhões Cozidos No Vapor Com Alho Verde Aioli.

Instrucao

1
Tire as folhas externas duras das alcachofras. Com uma faca serrilhada, corte o terço superior de cada alcachofra e corte a base para que os vegetais fiquem na posição vertical. Esfregue uma das metades de limão sobre os lados cortados para evitar a descoloração.Encha uma panela média com 1 polegada de água. Esprema o suco das metades do limão na água; adicione a folha de louro, pimenta e sal; e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo alto e coloque uma cesta de vapor dentro. Reduza o fogo para baixo para que a água esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlcachofraAlcachofra
VegetalVegetal
LouroLouro
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
BasearBasear
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PanelaPanela
2
Coloque as alcachofras na cesta de vapor com o lado da haste para cima, cubra a panela e cozinhe no vapor até que as hastes de alcachofra estejam macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
FacaFaca
PotePote
3
Sirva quente, à temperatura ambiente ou frio com um molho de imersão como Aioli de alho verde.Emparelhamento de bebidas: Kalmuck Grüner Veltliner, Áustria. Tudo isso Verde-alcachofras e alho verde—precisa de um vinho que possa lidar com isso. Grüner Veltliner é um vinho, curiosamente capaz de refletir e responder ao sabor desafiador das alcachofras. Gramada, com notas de pimenta e flores, será um parceiro nítido tanto para o estrangulamento quanto para o aioli.
Ingredientes que você precisará
Gruener VeltlinerGruener Veltliner
BebidaBebida
AlcachofraAlcachofra
AlhoAlho
PimentaPimenta
AioliAioli
VinhoVinho
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista