Alcachofras Frescas Grelhadas
Alcachofras frescas grelhadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 82 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Macarrão com alcachofras e ricota fresca, Macarrão com tomate fresco, abobrinha e alcachofra, e Alcachofras marinadas com endro e Gengibre fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o limão, os próximos 3 ingredientes e 2 1/2 xícaras de água em grande forno holandês.
Coloque uma cesta de vapor no forno holandês. Lave as alcachofras mergulhando para cima e para baixo em água fria.
Corte as pontas da haste e corte cerca de 1 polegada do topo de cada alcachofra, usando uma faca serrilhada.
Remova as folhas soltas do fundo. Apare um quarto da parte superior de cada folha externa, usando tesouras de cozinha. Arrume as alcachofras na cesta do navio. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe de 35 a 40 minutos ou até que a extremidade do caule seja facilmente perfurada com uma longa picareta de madeira.
Retire as alcachofras do forno holandês.
Deixe esfriar 15 minutos. Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto). Corte cuidadosamente as alcachofras ao meio longitudinalmente; remova e descarte o estrangulamento. Pincele generosamente os lados cortados das alcachofras com azeite e polvilhe com a quantidade desejada de sal e pimenta. Alcachofras grelhadas, cobertas com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aquecem 5 minutos de cada lado.
Sirva com molhos amanteigados ou maionese