Alcachofras Recheadas
Alcachofras Recheadas requerem aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 234 calorias , 6g de proteína e 16g de gordura cada. Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 429 fãs. Vá até a loja e pegue pão, orégano, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Piccata com Alcachofras , Macarrão com Tomates Frescos, Abobrinha e Alcachofras e Alcachofras Italianas Cozidas no Vapor .
Instrucao
Corte as pontas das folhas de alcachofra e retire os talos. Lave e escorra. Segurando a alcachofra firmemente pela base, bata a parte superior com firmeza em uma superfície dura; isso a abrirá para que possa ser recheada.
Em uma tigela média, misture os cubos de pão, o alho, a salsa, o queijo romano, o orégano, 2 colheres de sopa de óleo vegetal, sal e pimenta; misture bem.
Pressione cerca de 1/2 xícara de recheio em cada alcachofra. Embale as alcachofras recheadas em uma panela grande e pesada ou em uma panela holandesa.
Adicione água suficiente para atingir metade das alcachofras e adicione 3 colheres de sopa de óleo.
Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, coberto, por 1 hora ou até que as folhas saiam facilmente.