Alcachofras Recheadas

Alcachofras Recheadas
Alcachofras Recheadas requerem aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 234 calorias , 6g de proteína e 16g de gordura cada. Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 429 fãs. Vá até a loja e pegue pão, orégano, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Piccata com Alcachofras , Macarrão com Tomates Frescos, Abobrinha e Alcachofras e Alcachofras Italianas Cozidas no Vapor .

Instrucao

1
Corte as pontas das folhas de alcachofra e retire os talos. Lave e escorra. Segurando a alcachofra firmemente pela base, bata a parte superior com firmeza em uma superfície dura; isso a abrirá para que possa ser recheada.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Em uma tigela média, misture os cubos de pão, o alho, a salsa, o queijo romano, o orégano, 2 colheres de sopa de óleo vegetal, sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pressione cerca de 1/2 xícara de recheio em cada alcachofra. Embale as alcachofras recheadas em uma panela grande e pesada ou em uma panela holandesa.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Barras Cada) Chocolate Amargo 70% Cacau PicadoBarras Cada) Chocolate Amargo 70% Cacau Picado
4
Adicione água suficiente para atingir metade das alcachofras e adicione 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, coberto, por 1 hora ou até que as folhas saiam facilmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista