Alcachofras Recheadas: Carciofe Ripieni

Alcachofras Recheadas: Carciofe Ripieni
A receita Alcachofras Recheadas: Carciofe Ripieni pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos. Por 89 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4g de gordura e um total de 70 calorias. Esta receita serve 16 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta kosher, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Carciofi Ripieni: Alcachofras Recheadas, Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas) e Alcachofras Recheadas (Carciofi Ripieni).

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture 4 litros de água com suco de limão e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha Em Fatias Finas Para EnfeitarCebolinha Em Fatias Finas Para Enfeitar
1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Bola De 10 Onças De Massa De Pizza Branca Ou Integral1 Bola De 10 Onças De Massa De Pizza Branca Ou Integral
2
Adicione as alcachofras e escalde por 20 minutos, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Fatias Finas E MuitoCorte Em Fatias Finas E Muito
3
Escorra, deixe esfriar e reserve.
4
Remova a camada externa de folhas das alcachofras e corte-as em quartos. Use uma faca pequena para remover o estrangulamento espinhoso.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Fatias Finas E MuitoCorte Em Fatias Finas E Muito
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
6
Misture levemente o alho fatiado, o parmigiano, a salsa e o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Shallots FrescosShallots Frescos
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
3 Colheres De Sopa De Orégano Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Orégano Seco3 Colheres De Sopa De Orégano Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Orégano Seco
7
Tempere a cavidade de cada alcachofra com sal e pimenta e recheie dentro e ao redor das folhas com a mistura de queijo e alho.
Ingredientes que você precisará
3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar
Corte Em Fatias Finas E MuitoCorte Em Fatias Finas E Muito
3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada
3 Colheres De Sopa De Orégano Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Orégano Seco3 Colheres De Sopa De Orégano Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Orégano Seco
8
Coloque as alcachofras em uma assadeira rasa, leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Fatias Finas E MuitoCorte Em Fatias Finas E Muito
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Batido E Adoçado2 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Batido E Adoçado
Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
9
Retire e deixe descansar por 10 minutos.
10
Sirva imediatamente ou em temperatura ambiente como antepasto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde35
Revista