Alcachofras Recheadas: Carciofe Ripieni
A receita Alcachofras Recheadas: Carciofe Ripieni pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos. Por 89 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4g de gordura e um total de 70 calorias. Esta receita serve 16 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta kosher, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Carciofi Ripieni: Alcachofras Recheadas, Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas) e Alcachofras Recheadas (Carciofi Ripieni).
Instrucao
Em uma panela grande, misture 4 litros de água com suco de limão e leve para ferver.
Adicione as alcachofras e escalde por 20 minutos, até ficarem macias.
Escorra, deixe esfriar e reserve.
Remova a camada externa de folhas das alcachofras e corte-as em quartos. Use uma faca pequena para remover o estrangulamento espinhoso.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture levemente o alho fatiado, o parmigiano, a salsa e o azeite extra-virgem.
Tempere a cavidade de cada alcachofra com sal e pimenta e recheie dentro e ao redor das folhas com a mistura de queijo e alho.
Coloque as alcachofras em uma assadeira rasa, leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno por 45 minutos.
Retire e deixe descansar por 10 minutos.
Sirva imediatamente ou em temperatura ambiente como antepasto.