Alecrim assado e frango com limão

Alecrim assado e frango com limão
Alecrim assado e frango com limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 710 calorias, 44g de proteína, e 53g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de soja, limão, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Limão Alecrim Frango Assado, Rosemary Lemon Roasted Chicken, e Limão Alecrim Frango Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma superfície de trabalho ou tábua de cortar e seque com papel toalha. Tempere generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire o frango da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente.Encha uma panela pequena até a metade com água, adicione as rodelas de limão e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as cascas estejam muito macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Escorra e reserve.Enquanto isso, coloque uma pequena peneira sobre uma tigela média e reserve.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Retire as folhas de 1 dos raminhos de alecrim e descarte o caule; você deve ter cerca de 1 colher de sopa de folhas.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
6
Aqueça as folhas de azeite, manteiga, molho de soja, alho e alecrim em uma frigideira média em fogo médio, mexendo sempre até que o alho fique dourado e o alecrim crocante, cerca de 4 minutos. Coe a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o alho e reserve, reserve as folhas de alecrim para o molho e reserve a mistura de óleo de manteiga para aquecer o frango. Limpe a panela com uma toalha de papel e reserve.Seque o frango com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
AlhoAlho
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
8
Coloque 6 das fatias de limão, o raminho restante de alecrim e o alho reservado na cavidade.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
9
Coloque o frango na frigideira reservada e pincele com um pouco da mistura reservada de manteiga e óleo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque no forno e asse, regando a cada 15 minutos, até que a pele esteja dourada, os sucos fiquem claros e um termômetro inserido na parte interna da coxa (mas sem tocar no osso) registra 74°, cerca de 60 a 75 minutos. Descarte qualquer mistura restante de manteiga e óleo.Para o molho: quando o frango estiver pronto, transfira-o para uma tábua de cortar, derrubando o frango ao removê-lo da panela para deixar os sucos da cavidade escorrer de volta para a panela. Cubra o frango com um pedaço de papel alumínio. Pique finamente as 2 fatias de limão restantes e, com os dedos, esfarele as folhas de alecrim reservadas; reserve as duas separadamente.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Limão CunhaLimão Cunha
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OssoOsso
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Despeje as gotejamentos do frango assado em uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Deixe descansar por alguns minutos para que a gordura suba até o topo, depois desnate a gordura com uma colher e descarte (alternativamente, use um separador de gordura); coloque as gotículas de lado.
13
Coloque a frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. Quando espumar, adicione a chalota e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione o vermute e o limão picado reservado e deixe cozinhar, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau, até que o vermute seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
LimaoLimao
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
15
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que o sabor cru esteja cozido, cerca de 2 minutos. Bata lentamente o caldo ou o caldo, mexendo os caroços.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
16
Adicione as gotículas reservadas e o alecrim desintegrado. Leve o molho para ferver e deixe cozinhar até engrossar e ligeiramente reduzido, cerca de 10 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta.Emparelhamento de bebidas: Tablas Creek Esprit de Beaucastel Blanc, Califórnia. Este vinho, feito no estilo de Châteauneuf-du-Pape branco do Vale do Ródano da França, traz mel, frutas cítricas, flores e ervas silvestres para a mesa—um complemento lindo para a suculência herby do frango.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
ErvaErva
MelMel
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista