Alecrim doce e focaccia Da Uva
O alecrim doce e a focaccia da uva podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 579 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. Funciona melhor como um pão, e é feito em torno de 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de farinha, azeite, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Focaccia De Uva Com Alecrim, Focaccia De Uva Com Alecrim, e Uva - Alecrim Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça 4 colheres de sopa do óleo e do Alecrim até aquecer. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Polvilhe o fermento na água morna e reserve até borbulhar, cerca de 2 minutos. Peneire a farinha em uma superfície de trabalho ou em uma tigela grande. Faça um poço no centro e encha com a água do fermento, o óleo de alecrim, 3 colheres de sopa do açúcar e o sal. Aos poucos, incorpore a farinha no líquido no poço até formar uma massa. Sove a massa até ficar homogênea e reserve em uma tigela levemente untada com óleo até dobrar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 177°. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com 2 colheres de sopa do óleo.
Coloque cerca de metade das uvas em uma tigela e, usando um garfo grande ou espremedor de batatas, quebre suavemente as peles. Junte as uvas restantes inteiras.
Pegue um pouco mais da metade da massa e estenda-a para caber na assadeira.
Coloque a massa na panela preparada e pincele com 2 colheres de sopa do óleo. Cubra com um pouco mais da metade das uvas esmagadas e inteiras.
Polvilhe com 4 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de anis.
Estenda e estique a massa restante para caber na panela. Vai ser fino.
Coloque a massa sobre a camada de uva. Tudo bem se não cobrir totalmente a camada inferior.
Espalhe com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e as uvas restantes, 4 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de anis.
Asse por cerca de 1 hora, até que o topo esteja dourado.
Sirva à temperatura ambiente.