Alecrim Grelhado Porco Assado
Assado de Porco de alecrim grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2,4 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cidra de maçã, cebolinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costela de porco grelhada Toscana assada com revestimento de alecrim e pimenta vermelha Relish, Rosemary porco assado com legumes, e Rosemary Porco Assado Receita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture a maçã, a cidra, a cebola, o mel, o alecrim e o alho; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque a carne de porco assada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione metade da marinada. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite, virando ocasionalmente.
Transfira a marinada restante para uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare grill para calor indireto, usando uma panela de gotejamento.
Coloque a carne de porco sobre a bandeja de gotejamento e grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 1-1/4 A 1-3/4 horas ou até que um termômetro de carne leia 160 intramusculares, girando ocasionalmente.
Deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar.
Aqueça a marinada reservada; sirva com carne de porco.