Alecrim-lado esfregado de salmão com batatas assadas, pastinaga e cogumelos

Alecrim-lado esfregado de salmão com batatas assadas, pastinaga e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 19g de gordura, e um total de 383 calorias. Para $4.76 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas de pele branca, azeite, pinot noir e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Alecrim-lado esfregado de salmão com batatas assadas, pastinaga e cogumelos, Alecrim-lado esfregado de salmão com batatas assadas, pastinaga, e Folha embrulhada lado de salmão com limão e alecrim.
Instrucao
Misture o alecrim, o sal e a pimenta no processador até que sejam picados finamente. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 4 colheres de sopa de óleo; processo para pasta grossa.
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 450 ° F. Misture batatas, pastinaga, 2 colheres de sopa de óleo e 3 colheres de sopa de mistura de alecrim em tigela grande.
Transfira a mistura de vegetais para uma assadeira com aro, organizando em uma camada uniforme. Asse os legumes em uma grelha inferior por 20 minutos.
Forre uma assadeira grande com borda e pergaminho.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na folha.
Espalhe com a mistura restante de alecrim. Misture os cogumelos com a mistura de vegetais. Retorne a mistura de vegetais para baixarracha; coloque o salmão na prateleira superior. Salmão assado até ficar opaco no centro e legumes até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Prato de linha com verduras de salada; coloque salmão em cima de verduras.
Transfira os legumes para servir a tigela.
Coloque a assadeira de vegetais sobre 2 queimadores em fogo alto.
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Regue os sucos com salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.