Alevinos assados e feijão verde com molho cremoso de estragão
Alevinos assados e feijão verde com molho cremoso de estragão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 6 e custa 71 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, azeite, molho cremoso de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de feijão verde com um molho cremoso de estragão, Frango de Graham Elliot com feijão verde em leitelho-receita de molho de estragão, e Feijão Verde Com Molho Cremoso De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os alevinos ao meio longitudinalmente e coloque em uma tigela grande. Misture com 1 colher de sopa. azeite, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Coloque as metades da batata, corte os lados para cima, em uma panela de rolo de geléia. Misture o feijão verde com 1/2 colher de sopa restante. óleo, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e coloque em outra panela de geléia.
Asse as batatas a 425 por 30 a 32 minutos ou até ficarem macias e douradas.
Retire do forno e deixe as batatas em uma panela.
Asse o feijão verde a 425 por 12 minutos.
Arrume o feijão verde ao redor das batatas assadas em uma travessa.
Regue com molho cremoso de estragão.
*1 1/2 lb. pequenas batatas vermelhas, cortadas pela metade, podem ser substituídas por um tempo de cozimento de 35 minutos. 1 1/2 lb. as batatas russet, esquartejadas, podem ser substituídas por um tempo de cozimento de 40 minutos.