Alfredo Rutabaga
Alfredo Rutabaga requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 380 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, queijo parmesão, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rutabaga Pie, Rutabaga Pie, e Rutabaga Gratin.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver.
Adicione rutabaga e deixe ferver até ficar macio, cerca de 30 minutos; escorra.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Despeje o creme de leite na manteiga derretida e leve para ferver, mexendo sempre.
Mexa o queijo parmesão, a noz-moscada e o sal em creme até que o queijo derreta completamente, cerca de 3 minutos.
Bata a gema de ovo; cozinhe até o molho engrossar, cerca de mais 3 minutos, mexendo sempre.
Misture rutabaga no molho até ficar bem revestido.