Alho assado e peixe com crosta de nozes
Alho assado e peixe com crosta de nozes é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 52 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 15 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coentro, alho, molho de vinagrete de alho assado balsâmico leve e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bacalhau Com Crosta De Alho, Filetes de peixe com crosta de gergelim com molho de alho e gengibre, e Azeite Tapenade frango com crosta e Quinoa com alho assado, pimentão vermelho assado e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o molho sobre o peixe em um prato raso; vire para revestir os dois lados de cada filé com molho. Leve à geladeira 30 min. marinar. Enquanto isso, combine nozes, coentro, alho e óleo.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Coloque o peixe na assadeira pulverizada com spray de cozinha. Cubra com a mistura de nozes; pressione levemente no peixe para prender.
Asse 10 a 12 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.