Alho assado, Poblano e guacamole de pimenta vermelha

Alho assado, Poblano e guacamole de pimenta vermelha
Alho assado, Poblano e guacamole de pimenta vermelha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem suco de limão, tortilhas de milho, cebolas verdes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Alho assado, Poblano e Guacamole de pimenta vermelha com tortilla chips caseiros, Torrado-Poblano Guacamole com alho e salsa, e Pimentão vermelho assado e guacamole do alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar guacamole, embrulhe os dentes de alho em papel alumínio; asse a 450 por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
3
Deixe esfriar um pouco; remova as peles.
4
Coloque o alho em uma tigela média; amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
7
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer, girando com frequência.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
8
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
9
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique finamente.
10
Adicione pimentas, cebolas e os próximos 4 ingredientes (através do abacate) ao purê de alho; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
11
Reduza o calor para 42
12
Para preparar batatas fritas, misture fatias de tortilla, 2 colheres de chá de suco e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande, jogando para cobrir. Disponha as tortilhas em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
Batatas FritasBatatas Fritas
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
13
Asse a 425 por 10 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado, virando uma vez. Deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Sirva com guacamole.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
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