Alho assado, Poblano e guacamole de pimenta vermelha
Alho assado, Poblano e guacamole de pimenta vermelha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem suco de limão, tortilhas de milho, cebolas verdes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Alho assado, Poblano e Guacamole de pimenta vermelha com tortilla chips caseiros, Torrado-Poblano Guacamole com alho e salsa, e Pimentão vermelho assado e guacamole do alho.
Instrucao
Para preparar guacamole, embrulhe os dentes de alho em papel alumínio; asse a 450 por 15 minutos ou até ficar macio.
Deixe esfriar um pouco; remova as peles.
Coloque o alho em uma tigela média; amasse com um garfo.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer, girando com frequência.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique finamente.
Adicione pimentas, cebolas e os próximos 4 ingredientes (através do abacate) ao purê de alho; mexa bem.
Para preparar batatas fritas, misture fatias de tortilla, 2 colheres de chá de suco e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande, jogando para cobrir. Disponha as tortilhas em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 10 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado, virando uma vez. Deixe esfriar por 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.