Alho Assado-Propagação De Ervilha Doce

Alho Assado-Propagação De Ervilha Doce
Alho assado-propagação de ervilha doce pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 185 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, suco de limão, bulbo de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Cebola doce assada e propagação de alho, Alho Assado-Edamame Spread, e Alho Assado E Propagação De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Corte a ponta pontiaguda do bulbo de alho; coloque o bulbo de alho em um pedaço de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa. azeite. Dobre a folha para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Asse 30 minutos; deixe esfriar 10 minutos. Processe ervilhas escaldadas em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Esprema a polpa do bulbo de alho assado na tigela do processador de alimentos com ervilhas; adicione queijo ricota, manjericão e suco de limão. Processe até ficar homogêneo. Com o processador funcionando, despeje 1/4 xícara de azeite através da calha de alimentos em um fluxo lento e constante, processando até ficar homogêneo. Misture o sal kosher e a pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
5
Como escaldar ervilhas: cozinhe a quantidade desejada de ervilhas doces frescas, ervilhas de neve ou ervilhas em água fervente com sal para cobrir 1 a 3 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista