Alho Assado-Propagação De Ervilha Doce
Alho assado-propagação de ervilha doce pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 185 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, suco de limão, bulbo de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Cebola doce assada e propagação de alho, Alho Assado-Edamame Spread, e Alho Assado E Propagação De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a ponta pontiaguda do bulbo de alho; coloque o bulbo de alho em um pedaço de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa. azeite. Dobre a folha para selar.
Asse 30 minutos; deixe esfriar 10 minutos. Processe ervilhas escaldadas em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Esprema a polpa do bulbo de alho assado na tigela do processador de alimentos com ervilhas; adicione queijo ricota, manjericão e suco de limão. Processe até ficar homogêneo. Com o processador funcionando, despeje 1/4 xícara de azeite através da calha de alimentos em um fluxo lento e constante, processando até ficar homogêneo. Misture o sal kosher e a pimenta moída na hora.
Como escaldar ervilhas: cozinhe a quantidade desejada de ervilhas doces frescas, ervilhas de neve ou ervilhas em água fervente com sal para cobrir 1 a 3 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.