Alho assado, tomate e manjericão quadrados
Alho assado, tomate e manjericão quadrados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 173 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 43 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água morna, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão com alho assado-molho de tomate e manjericão, Almôndegas assadas de alho e mussarela com tomate-manjericão Marinara, e Sopa cremosa de manjericão de tomate com alho assado e queijo Asiago para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 3/4 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal à mistura de fermento, mexendo até ficar bem misturado. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos); adicione o suficiente de 1/4 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Enquanto a massa sobe, retire a pele branca de papel da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 40 minutos; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Cubra uma assadeira com papel manteiga; polvilhe com fubá.
Coloque a massa na assadeira preparada.
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 10 polegadas. Cubra levemente a massa com spray de cozinha.
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar levemente; retire do forno.
Misture a polpa de alho, o tomate e os ingredientes restantes em uma tigela média.
Espalhe a mistura de queijo sobre a crosta; asse a 400 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar por 10 minutos.