Brownies rodados com manteiga de amendoim e caramelo

Brownies rodados com manteiga de amendoim e caramelo
Brownies rodados com manteiga de amendoim e caramelo é uma sobremesa americana. Uma porção contém 274 calorias, 4g de proteína e 18g de gordura. Por 45 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Se você tiver ovos, açúcar mascavo, café expresso em pó e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 21%. Experimente Brownies com Caramelo e Manteiga de Biscoito, Brownies Fudgy com Manteiga de Amendoim e Brownies com Creme e Manteiga de Amendoim com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve o creme para ferver em fogo baixo em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo MascavoAçúcar Mascavo Mascavo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Açúcar Mascavo Marrom Claro Embalado1/2 Xícara De Açúcar Mascavo Marrom Claro Embalado
3
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo alto e cozinhe, sem mexer, até dourar. Misture lentamente o creme quente até ficar homogêneo e deixe cozinhar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo Marrom Claro EmbaladoAçúcar Mascavo Marrom Claro Embalado
Açúcar Mascavo MascavoAçúcar Mascavo Mascavo
1/2 Xícara De Açúcar Mascavo Marrom Claro Embalado1/2 Xícara De Açúcar Mascavo Marrom Claro Embalado
Equipamento que você usará
Açúcar Mascavo Marrom Claro EmbaladoAçúcar Mascavo Marrom Claro Embalado
1 Xícara (2 Palitos) De Manteiga Sem Sal, Cortada Em Pedaços1 Xícara (2 Palitos) De Manteiga Sem Sal, Cortada Em Pedaços
4
Retire do fogo e misture a manteiga de amendoim, o xarope de milho, o sal marinho e 1/8 colher de chá de extrato de baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado GrosseiramenteChocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até engrossar em temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque uma gradinha no meio do forno e pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira de 23 x 33 cm com papel alumínio, deixando uma saliência nas pontas estreitas. Pulverize o papel alumínio e a frigideira com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Combine a manteiga, o chocolate sem açúcar, 60 gramas de chocolate amargo e o café expresso em pó em uma tigela média colocada sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Deixe o chocolate derreter em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
9
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
10
Em uma tigela grande, bata os ovos, os açúcares, a baunilha e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Junte a mistura de chocolate derretido até incorporar. Raspe as laterais da tigela. Junte a farinha em 2 adições (a massa ficará grossa). Junte as 4 onças restantes de chocolate amargo picado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Raspe metade da massa na assadeira preparada e alise a superfície. Usando uma colher de sopa, coloque pedaços de metade do caramelo de manteiga de amendoim a cada 5 centímetros por cima da massa. Adicione com cuidado a massa restante e alise o caramelo. Alise a superfície e espalhe o caramelo restante por cima. Use uma faca de manteiga para mexer na massa e obter um efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Asse até que a parte superior esteja firme, mas ainda macia e as bordas inchadas e começando a se soltar das laterais da assadeira, cerca de 23 a 25 minutos. Um palito inserido no centro sairá ainda pegajoso (tenha coragem! - assar os brownies é um dos segredos de sua textura fofa).
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Transfira a forma para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Para obter os cortes mais perfeitos, leve a assadeira à geladeira por cerca de 20 minutos antes de cortar os brownies. Usando o papel alumínio, retire a placa de brownie da assadeira. Retire com cuidado o papel alumínio e coloque o brownie em uma tábua grande. Com uma faca grande e afiada, corte os brownies em 48 quadrados. (Os brownies podem ser guardados em recipiente hermético, em temperatura ambiente, por até 3 dias; também podem ser congelados, bem embrulhados, por até 2 semanas.)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Ingredientes

57Nozes do tipo que você quiser (picadas)bittersweet chocolate, coarsely chopped, plus 4 ouncesbittersweet chocolate, coarsely chopped, plus 4 ounces110Nozes do tipo que você quiser (picadas)packed light brown muscavado sugarpacked light brown muscavado sugar110Nozes do tipo que você quiser (picadas)packed light brown muscavado sugarpacked light brown muscavado sugar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 pacote (3 onças) de metades de nozes1 pacote (3 onças) de metades de nozes4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)11 libra de abobrinha,espresso Em Póespresso Em Pó300Nozes do tipo que você quiser (picadas)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1196 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)0(pode ser ou desnatado)sal finosal fino1apertarSal marinho pitadaSal marinho pitada129Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga de amendoim lisamanteiga de amendoim lisa50Nozes do tipo que você quiser (picadas)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde125Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins227Nozes do tipo que você quiser (picadas)(2 palitos) manteiga sem sal, cortada em pedaços(2 palitos) manteiga sem sal, cortada em pedaços170Nozes do tipo que você quiser (picadas)high-quality unsweetened chocolate, coarsely choppedhigh-quality unsweetened chocolate, coarsely chopped0(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Brownies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
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Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
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