Brownies rodados com manteiga de amendoim e caramelo
Brownies rodados com manteiga de amendoim e caramelo é uma sobremesa americana. Uma porção contém 274 calorias, 4g de proteína e 18g de gordura. Por 45 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Se você tiver ovos, açúcar mascavo, café expresso em pó e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 21%. Experimente Brownies com Caramelo e Manteiga de Biscoito, Brownies Fudgy com Manteiga de Amendoim e Brownies com Creme e Manteiga de Amendoim com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve o creme para ferver em fogo baixo em uma panela pequena.
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo alto e cozinhe, sem mexer, até dourar. Misture lentamente o creme quente até ficar homogêneo e deixe cozinhar por 1 minuto.
Retire do fogo e misture a manteiga de amendoim, o xarope de milho, o sal marinho e 1/8 colher de chá de extrato de baunilha até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até engrossar em temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Coloque uma gradinha no meio do forno e pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira de 23 x 33 cm com papel alumínio, deixando uma saliência nas pontas estreitas. Pulverize o papel alumínio e a frigideira com spray antiaderente.
Combine a manteiga, o chocolate sem açúcar, 60 gramas de chocolate amargo e o café expresso em pó em uma tigela média colocada sobre uma panela com água fervente.
Deixe o chocolate derreter em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, bata os ovos, os açúcares, a baunilha e o sal até ficar homogêneo.
Junte a mistura de chocolate derretido até incorporar. Raspe as laterais da tigela. Junte a farinha em 2 adições (a massa ficará grossa). Junte as 4 onças restantes de chocolate amargo picado.
Raspe metade da massa na assadeira preparada e alise a superfície. Usando uma colher de sopa, coloque pedaços de metade do caramelo de manteiga de amendoim a cada 5 centímetros por cima da massa. Adicione com cuidado a massa restante e alise o caramelo. Alise a superfície e espalhe o caramelo restante por cima. Use uma faca de manteiga para mexer na massa e obter um efeito marmorizado.
Asse até que a parte superior esteja firme, mas ainda macia e as bordas inchadas e começando a se soltar das laterais da assadeira, cerca de 23 a 25 minutos. Um palito inserido no centro sairá ainda pegajoso (tenha coragem! - assar os brownies é um dos segredos de sua textura fofa).
Transfira a forma para uma gradinha para esfriar completamente.
Para obter os cortes mais perfeitos, leve a assadeira à geladeira por cerca de 20 minutos antes de cortar os brownies. Usando o papel alumínio, retire a placa de brownie da assadeira. Retire com cuidado o papel alumínio e coloque o brownie em uma tábua grande. Com uma faca grande e afiada, corte os brownies em 48 quadrados. (Os brownies podem ser guardados em recipiente hermético, em temperatura ambiente, por até 3 dias; também podem ser congelados, bem embrulhados, por até 2 semanas.)
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Brownies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.