Alho - Cebola Tortilla Stack
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a tortilha de alho e cebola. Esta receita faz 8 porções com 696 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola em cubos pequenos, parmesão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Tortilha De Alho E Cebola, Bolo Tortilla Cebola Alho, e Tortilla Stack-Up para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o alho a uma frigideira em fogo baixo com um pouco de azeite e cozinhe até que o alho apenas esmague.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo de canola.
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar levemente, mas não muito escuro, cerca de 5 minutos, mexendo regularmente.
Adicione a manteiga e o açúcar e cozinhe até que as cebolas estejam bem douradas, 20 a 25 minutos.
Adicione o alho assado, o Parmesão, a maionese, o coentro e o sal e a pimenta a gosto e mexa para combinar.
Retire do fogo, transfira para uma tigela média e reserve para esfriar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Reserve um terço da mistura na geladeira para usar para fazer o molho de imersão. Espalhe uniformemente a mistura restante no topo de 11 das tortilhas. Empilhe as tortilhas umas sobre as outras e cubra com a tortilha restante. Enrole a pilha de tortilhas em filme plástico e leve à geladeira por 12 a 24 horas para configurar.
Pré-aqueça uma grelha ao meio.
Corte a pilha em 16 fatias. Usando pinças, grelhe cada cunha nos lados cortados até que esteja aquecida e as marcas da grelha apareçam.
Misture a mistura de cebola reservada com o vinagre balsâmico para fazer um molho de imersão; tempere a gosto.
Sirva as fatias com o molho de imersão.