Alho - Cebola Tortilla Stack

Alho - Cebola Tortilla Stack
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a tortilha de alho e cebola. Esta receita faz 8 porções com 696 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola em cubos pequenos, parmesão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Tortilha De Alho E Cebola, Bolo Tortilla Cebola Alho, e Tortilla Stack-Up para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione o alho a uma frigideira em fogo baixo com um pouco de azeite e cozinhe até que o alho apenas esmague.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar levemente, mas não muito escuro, cerca de 5 minutos, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a manteiga e o açúcar e cozinhe até que as cebolas estejam bem douradas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Adicione o alho assado, o Parmesão, a maionese, o coentro e o sal e a pimenta a gosto e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Retire do fogo, transfira para uma tigela média e reserve para esfriar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Reserve um terço da mistura na geladeira para usar para fazer o molho de imersão. Espalhe uniformemente a mistura restante no topo de 11 das tortilhas. Empilhe as tortilhas umas sobre as outras e cubra com a tortilha restante. Enrole a pilha de tortilhas em filme plástico e leve à geladeira por 12 a 24 horas para configurar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Pré-aqueça uma grelha ao meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Corte a pilha em 16 fatias. Usando pinças, grelhe cada cunha nos lados cortados até que esteja aquecida e as marcas da grelha apareçam.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Misture a mistura de cebola reservada com o vinagre balsâmico para fazer um molho de imersão; tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Molho De ImersãoMolho De Imersão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Sirva as fatias com o molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista