Alho - Cebola Tortilla Stack

Alho - Cebola Tortilla Stack
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a tortilha de alho e cebola. Esta receita faz 8 porções com 696 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola em cubos pequenos, parmesão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Tortilha De Alho E Cebola, Bolo Tortilla Cebola Alho, e Tortilla Stack-Up para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione o alho a uma frigideira em fogo baixo com um pouco de azeite e cozinhe até que o alho apenas esmague.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar levemente, mas não muito escuro, cerca de 5 minutos, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a manteiga e o açúcar e cozinhe até que as cebolas estejam bem douradas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Adicione o alho assado, o Parmesão, a maionese, o coentro e o sal e a pimenta a gosto e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Retire do fogo, transfira para uma tigela média e reserve para esfriar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Reserve um terço da mistura na geladeira para usar para fazer o molho de imersão. Espalhe uniformemente a mistura restante no topo de 11 das tortilhas. Empilhe as tortilhas umas sobre as outras e cubra com a tortilha restante. Enrole a pilha de tortilhas em filme plástico e leve à geladeira por 12 a 24 horas para configurar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Pré-aqueça uma grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Corte a pilha em 16 fatias. Usando pinças, grelhe cada cunha nos lados cortados até que esteja aquecida e as marcas da grelha apareçam.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Misture a mistura de cebola reservada com o vinagre balsâmico para fazer um molho de imersão; tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Sirva as fatias com o molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista