Nacho Coberto Chili Pot
Nacho coberto Chili Pot pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 41g de gordura, e um total de 768 calorias. Para $5,5 por porção, receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É um caro receita para os fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem tortilla chips de milho, cerveja, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com um spoonacular pontuação 81%, este prato é incrível. Tentar Nacho Coberto Chili Pot, Frigideira Nacho Chili, e Chili Nacho Ceia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Char as pimentas poblano e 2 grandes jalapenos sobre uma chama aberta no fogão ou sob uma grelha quente com a porta do forno deixada ligeiramente entreaberta para o vapor escapar.
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico até esfriar o suficiente para manusear. Descasque os pimentões e semeie-os. Pique e bata em molho grosso no processador de alimentos.
Enquanto isso, aqueça 2 voltas da panela azeite extra-virgem em fogo médio-alto em uma panela de pimenta.
Adicione a carne e doure bem.
Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o coentro, a páprica e o chile em pó. Cozinhe para amolecer as cebolas por alguns minutos e junte a pasta de tomate. Após 1 minuto, adicione a cerveja e cozinhe por mais um minuto ou dois, junte o caldo e aqueça. Misture os pimentões no pimentão e cozinhe por alguns minutos para que os sabores se combinem. Deixe esfriar completamente e guarde para uma refeição pronta.
Coloque em uma panela coberta em fogo moderado até aquecer, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, dilua o feijão frito com um pouco de água e aqueça em uma panela pequena em fogo médio. Ligue a grelha e coloque a grelha no meio do forno. Quando o pimentão estiver quente, descubra e cubra com tortilhas. Dot as tortilhas com feijão e cubra toda a camada de tortilhas com queijo, coloque sob o frango até dourar levemente e o queijo derreter. Corte em fatias finas de pimenta fresca.
Decore o pimentão Nacho com pimenta Fresno fatiada e pimentas jalapeno em conserva escorridas.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Sangre De Toro Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlagem fina e persistente. Intenso. Aromas florais e de frutas frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou acompanhado de peixes e frutos do mar.