Alho crocante e palitos de Pão de ervas
As varas crocantes do pão do alho e da erva são um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 28 calorias. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 120 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de pão, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho Erva Pão Varas, Varas Macias Do Pretzel Da Erva Do Alho, e Varas Italianas Do Pão Da Erva para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o fermento na tigela da batedeira e deixe amolecer por um minuto antes de adicionar a farinha de pão. Sove com o gancho de massa até que a massa esteja lisa e elástica.
Adicione o sal, o alho em pó, a salsa e o azeite e continue amassando até que tudo esteja incorporado, cerca de 2 minutos. Cubra a tigela com filme plástico e reserve por 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 300 graus. Farinha sua superfície de trabalho, vire a massa e forme-a em um retângulo áspero.
Enrole a massa em um retângulo de cerca de 10x20 polegadas, tentando mantê-la com uma espessura uniforme.
Corte a massa em tiras de 1/2 de largura, com 10 polegadas de comprimento. Pegue as tiras uma de cada vez, torça cada uma em espiral e coloque-as em assadeiras, deixando espaço entre elas. Eles vão esticar um pouco enquanto você os torce - tudo bem.
Quando todos os palitos de pão estiverem nos lençóis, asse a 300 graus até que estejam bem dourados e crocantes, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar completamente em um rack.