Alho E Cebola Verde-Batatas Recheadas

Alho E Cebola Verde-Batatas Recheadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Alho e cebola verde-batatas recheadas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 284 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas assadas, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: rúcula, alho e cebola verde bife de flanco recheado, Cebola Verde Purê De Batatas, e Batatas Recheadas Com Cebola Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Fure as batatas com um garfo e leve ao forno a 450 por 1 hora ou até terminar; deixe esfriar um pouco. Reduza o forno para 35
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra as cebolas e o alho com spray de cozinha; adicione à panela e refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo.
5
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada. Amasse a polpa com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Adicione a mistura de cebola, creme de leite, sal e pimenta à polpa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
7
Colher mistura de batata em conchas; polvilhe uniformemente com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
8
Coloque as batatas recheadas em uma assadeira; asse a 350 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista