Alho E Cebola Verde-Batatas Recheadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Alho e cebola verde-batatas recheadas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 284 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas assadas, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: rúcula, alho e cebola verde bife de flanco recheado, Cebola Verde Purê De Batatas, e Batatas Recheadas Com Cebola Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo e leve ao forno a 450 por 1 hora ou até terminar; deixe esfriar um pouco. Reduza o forno para 35
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra as cebolas e o alho com spray de cozinha; adicione à panela e refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada. Amasse a polpa com um espremedor de batatas.
Adicione a mistura de cebola, creme de leite, sal e pimenta à polpa.
Colher mistura de batata em conchas; polvilhe uniformemente com queijo parmesão.
Coloque as batatas recheadas em uma assadeira; asse a 350 por 15 minutos ou até aquecer completamente.