Alho Lima Yuca Mash
Alho Lima Yuca Mash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 246 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), Pargo vermelho com alho Yuca, e Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yucan e queijo).
Instrucao
Misture a mandioca e metade do alho em uma panela grande.
Adicione água fria suficiente para cobrir completamente o yuca. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 20 min. ou até que o yuca esteja macio.
Enquanto isso, misture o alho restante, o molho, a pimenta preta e o cominho em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 4 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo de galinha e o suco de limão; misture bem. Deixe ferver.
Escorra o yuca; coloque na tigela de servir.
Adicione a mistura de molho; misture levemente.
Polvilhe com queijo e salsa.