Alho, limão e ervas esfregaram as pernas
Você nunca pode ter muitas receitas de marinada, então experimente alho, limão e ervas esfregadas nas pernas. Esta receita serve 4 e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 359 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue alho, folhas de alecrim, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Erva Esfregou Alho Cravejado De Carne De Porco, Alho e ervas-esfregou porco Coroa assado, e Pernas De Frango Assadas Com Alho Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes, exceto o frango. Reserve 2 colheres de sopa da mistura para o pão achatado grelhado.
Adicione o frango à tigela e misture com a mistura de ervas para que todos os pedaços fiquem bem revestidos. Cubra e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas e durante a noite.
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio. Certifique-se de ralar o óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Deixe o frango repousar em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos antes de grelhar.
Coloque o frango na grelha quente e oleada e cozinhe por um total de 18 a 20 minutos, dando-lhe um quarto de volta a cada 4 a 5 minutos.
Transfira o frango para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.