Alho-Manteiga De Ancho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a manteiga de alho-Ancho. Esta receita serve 3 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 31g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, água morna, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bife de Nova York com alho assado e manteiga de Ancho, Brócolis assado com manteiga de anzol, e Brócolis Assado Com Manteiga De Anzol para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o chile em água morna em uma medida de vidro de 1 xícara até amolecer, cerca de 30 minutos, depois escorra.
Pique finamente o coentro e o alho juntos em um processador de alimentos.
Adicione o chile, o suco de limão, o açúcar e o sal e, em seguida, processe até cortar bem.
Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo, depois coloque em um ramekin ou enrole em um cilindro usando papel manteiga.
Nota dos cozinheiros: a manteiga de alho-ancho mantém-se, bem coberta e refrigerada durante 1 semana