Alho-Poró Cordon Bleu
Leeks Cordon Bleu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 321 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo suíço, farinha, xerez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Cordon Bleu, Cordon Bleu Caçarola, e Frango Cordon Bleu.
Instrucao
Remova as raízes, as folhas externas e os topos do alho-poró; deixe 6 polegadas de cada alho-poró.
Corte cada um ao meio transversalmente. Vapor, coberto, 8 minutos ou até ficar macio. Enrole cada metade de alho-poró em 1 pedaço de queijo e 1 pedaço de presunto.
Coloque o alho-poró embrulhado, costure os lados para baixo, em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Coloque a farinha em uma panela pequena; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Junte o caldo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 6 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo; junte o xerez, o sal e a pimenta.
Despeje o molho sobre o alho-poró embrulhado e polvilhe com pão ralado.
Asse a 450 por 10 minutos ou até dourar. Disponha 2 Alho-Poró embrulhado em cada metade do muffin inglês; coloque o molho uniformemente sobre o alho-poró.