Cajun Peixe-Gato Enegrecido

Cajun Peixe-Gato Enegrecido
Cajun Blackened Catfish pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 422 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de páprica, manteiga, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão bom. Tentar Receita De Peixe-Gato Enegrecido Cajun, Peixe-Gato Enegrecido, e Peixe-Gato Enegrecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture a pimenta preta, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica, a salsa, a pimenta caiena, o sal kosher, o orégano e o tomilho até combinar completamente. Pressione os filés de bagre na mistura de especiarias para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
Sal KosherSal Kosher
OregaoOregao
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Organize uma fonte de calor portátil Ao ar livre, como um queimador de butano ou queimador lateral de uma churrasqueira a gás. Derreta a manteiga em uma tigela de vidro ou metal. Acenda o queimador e coloque uma frigideira grande de ferro fundido no queimador em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
TigelaTigela
3
Despeje cerca de 1/4 xícara de manteiga derretida na frigideira; Reserve 1/2 xícara de manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Quando a manteiga na frigideira estiver quente, coloque os filés de bagre na frigideira. Cozinhe até que os temperos sejam queimados nos filés e o bagre fique opaco e escamoso por dentro, cerca de 3 minutos de cada lado. Não respire fumaça queimando especiarias. Para servir, despeje o restante 1/2 xícara de manteiga sobre o bagre.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
ManteigaManteiga
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista