Alho-Poró E Sopa De Arinca Defumada

Alho-poró e sopa de arinca defumada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.74 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 528 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura por porção. Uma mistura de calos pimenta, aipo, batata e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme único, você pode seguir este prato principal com o E-mail: <url> como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arinca Defumada Sem Laticínios , Alho-Poró E Sopa De Feijão Com Manteiga, Haddock fumado e risoto de alho-poró, e Sopa de arinca defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 180 ° C.
Coloque os filés de peixe em um prato refratário raso com as folhas de louro e pepeprcorns. Quase cubra com leite e cozinhe por 10 minutos até ficar cozido e o peixe pode ser descascado. Descarte o leite, pepeprcorns e folhas de louro.
Remova a pele e floco suavemente o peixe, descartando os ossos junto com a pele.Aqueça uma panela grande em fogo suave e derreta a manteiga.
Adicione a cebola, o tomilho e o aipo à panela e cozinhe delicadamente por cerca de 20 minutos até ficar macio. Lave as batatas em cubos até que a água escorra, escorra e adicione à panela com o alho-poró e 850ml de água. Cozinhe por 45-60 minutos.
Despeje o creme na sopa e, ao borbulhar, adicione o peixe em flocos.
Retire do fogo imediatamente, decore com cebolinha e sirva com pão crocante.A primeira foto deste post é minha submissão ao evento Snackshots criado e hospedado por minha amiga Michelle no guloso Gourmet. O tema do mês é alho-poró e o prazo é hoje! Então pegue o alho-poró
Mais delícia para você!Caldo verde sopa
Salmão frito em couve, batata-doce e romã
Arinca defumada com flageolets em um molho cremoso de mostarda (ou Nigel Slater faz WTSIM)sopa de alho-poró e batata: cremoso-sonhador e fácil-peasy