Alho-Poró E Sopa De Arinca Defumada

Alho-Poró E Sopa De Arinca Defumada
Alho-poró e sopa de arinca defumada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.74 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 528 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura por porção. Uma mistura de calos pimenta, aipo, batata e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme único, você pode seguir este prato principal com o E-mail: <url> como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arinca Defumada Sem Laticínios , Alho-Poró E Sopa De Feijão Com Manteiga, Haddock fumado e risoto de alho-poró, e Sopa de arinca defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 180 ° C.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque os filés de peixe em um prato refratário raso com as folhas de louro e pepeprcorns. Quase cubra com leite e cozinhe por 10 minutos até ficar cozido e o peixe pode ser descascado. Descarte o leite, pepeprcorns e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Remova a pele e floco suavemente o peixe, descartando os ossos junto com a pele.Aqueça uma panela grande em fogo suave e derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a cebola, o tomilho e o aipo à panela e cozinhe delicadamente por cerca de 20 minutos até ficar macio. Lave as batatas em cubos até que a água escorra, escorra e adicione à panela com o alho-poró e 850ml de água. Cozinhe por 45-60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Despeje o creme na sopa e, ao borbulhar, adicione o peixe em flocos.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
6
Retire do fogo imediatamente, decore com cebolinha e sirva com pão crocante.A primeira foto deste post é minha submissão ao evento Snackshots criado e hospedado por minha amiga Michelle no guloso Gourmet. O tema do mês é alho-poró e o prazo é hoje! Então pegue o alho-poró
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Mais delícia para você!Caldo verde sopa
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
8
Salmão frito em couve, batata-doce e romã
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
RomaRoma
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Arinca defumada com flageolets em um molho cremoso de mostarda (ou Nigel Slater faz WTSIM)sopa de alho-poró e batata: cremoso-sonhador e fácil-peasy
Ingredientes que você precisará
Arinca DefumadaArinca Defumada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista