Alho-poró em molho de mostarda
A receita alho-poró em molho de mostarda pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este molho tem 184 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Esta receita da Taste Of Home requer água, alho-poró, cebolinha e dente de alho. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas De Porco Com Alho-Poró Ao Molho De Mostarda, Boudin Blanc com alho-poró e molho de mostarda, e Costeletas de porco com alho-poró ao molho de mostarda.
Instrucao
Corte o alho-poró em 1-1/2 pol. fatias, depois Juliana. Numa frigideira grande, refogue o alho-poró, a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada, bata as gemas, a água e o suco de limão. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura comece a engrossar, borbulhe nas bordas e chegue a 160,20 minutos.
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo após cada adição até derreter.
Retire do fogo; junte a mostarda e a pimenta.
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela; cubra com molho de mostarda.