Alho-poró em molho de mostarda

Alho-poró em molho de mostarda
A receita alho-poró em molho de mostarda pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este molho tem 184 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Esta receita da Taste Of Home requer água, alho-poró, cebolinha e dente de alho. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas De Porco Com Alho-Poró Ao Molho De Mostarda, Boudin Blanc com alho-poró e molho de mostarda, e Costeletas de porco com alho-poró ao molho de mostarda.

Instrucao

1
Corte o alho-poró em 1-1/2 pol. fatias, depois Juliana. Numa frigideira grande, refogue o alho-poró, a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada, bata as gemas, a água e o suco de limão. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura comece a engrossar, borbulhe nas bordas e chegue a 160,20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo após cada adição até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire do fogo; junte a mostarda e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela; cubra com molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista