Alho salpicado confitado com Prosciutto
Precisa de um condimento sem laticínios? O alho salpicado confitado com Prosciutto pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem baguete de pão na diagonal, cabeças de alho, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Alho Confit, Lentilhas Com Alho Confit, e Confit De Alho -{ Cinco Ingredientes Sexta-Feira} para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione prosciutto picado e pimenta preta moída grosseiramente; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture a polpa de alho e a mistura de óleo em uma tigela pequena, mexendo com um garfo até ficar bem misturado.
Decore com salsa, se desejar.