All-Belly Porchetta

All-Belly Porchetta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Porchettan de barriga para todos. Esta receita serve 12 e custa US $1,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 607 calorias, 11g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frito Sous-Vide 36 Horas Toda A Barriga Porchetta, Porchetta, e Porchetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pele da barriga de porco com o lado para baixo em uma tábua grande. Usando uma faca afiada do chef, marque a carne em um ângulo usando traços de cerca de 1 polegada de distância. Gire a faca 90 graus e repita para criar um padrão de diamante na carne.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Torrar grãos de pimenta e sementes de erva-doce em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até dourar levemente e aromático, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para um almofariz e pilão ou moedor de especiarias e triture até triturar grosseiramente.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Tempere a carne de porco generosamente com sal e polvilhe com pimenta esmagada e erva-doce, pimenta vermelha, ervas picadas e alho microplanado. Use as mãos para esfregar a mistura profundamente nas rachaduras e fendas da carne.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Enrole a barriga em um tronco apertado e empurre para cima da tábua de corte, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte 12 a 18 comprimentos de barbante de cozinha por tempo suficiente para amarrar a carne de porco e colocá-los em intervalos regulares ao longo de sua tábua de corte, cerca de 1 polegada de distância cada.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Coloque a costura de porco enrolada para baixo em cima das cordas. Trabalhando das cordas mais externas em direção ao centro, amarre bem o assado.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
8
Combine 2 colheres de sopa de sal kosher com 1 colher de chá de fermento em pó. Esfregue a mistura sobre toda a superfície de porchetta.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Se o assado for muito grande e pesado, corte cuidadosamente ao meio com uma faca afiada do chef. Embrulhe bem em plástico e leve à geladeira pelo menos durante a noite e até três dias. Se desejar, a porchetta também pode ser congelada neste momento para uso futuro (veja a nota)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
10
Ajuste um rack de forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Coloque a carne de porco em uma grelha em v colocada em uma assadeira grande ou, se cozinhar as duas metades ao mesmo tempo, em uma gradinha colocada em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Coloque a assadeira no forno e asse até que a temperatura interna da carne de porco atinja 160 ° F, cerca de duas horas, regando com gotejamentos de Panela a cada meia hora. Se você gostaria de cozinhar batatas junto com a porchetta, Veja nota. Continue assando até que uma faca ou espeto inserido na carne de porco mostre muito pouca resistência à camada externa da pele, cerca de duas horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
13
Aumente a temperatura do forno para 500 ° F e continue assando até ficar completamente crocante e com bolhas, cerca de 20 a 30 minutos a mais. Alternativamente, você pode remover o assado do forno e tenda com papel alumínio por até duas horas antes de terminá-lo em um forno pré-aquecido a 260°.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
14
Tenda com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Corte com uma faca serrilhada em discos de 1 polegada de espessura e sirva.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista