All-Belly Porchetta

All-Belly Porchetta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Porchettan de barriga para todos. Esta receita serve 12 e custa US $1,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 607 calorias, 11g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frito Sous-Vide 36 Horas Toda A Barriga Porchetta, Porchetta, e Porchetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pele da barriga de porco com o lado para baixo em uma tábua grande. Usando uma faca afiada do chef, marque a carne em um ângulo usando traços de cerca de 1 polegada de distância. Gire a faca 90 graus e repita para criar um padrão de diamante na carne.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Torrar grãos de pimenta e sementes de erva-doce em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até dourar levemente e aromático, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para um almofariz e pilão ou moedor de especiarias e triture até triturar grosseiramente.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Tempere a carne de porco generosamente com sal e polvilhe com pimenta esmagada e erva-doce, pimenta vermelha, ervas picadas e alho microplanado. Use as mãos para esfregar a mistura profundamente nas rachaduras e fendas da carne.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Enrole a barriga em um tronco apertado e empurre para cima da tábua de corte, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte 12 a 18 comprimentos de barbante de cozinha por tempo suficiente para amarrar a carne de porco e colocá-los em intervalos regulares ao longo de sua tábua de corte, cerca de 1 polegada de distância cada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Coloque a costura de porco enrolada para baixo em cima das cordas. Trabalhando das cordas mais externas em direção ao centro, amarre bem o assado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Combine 2 colheres de sopa de sal kosher com 1 colher de chá de fermento em pó. Esfregue a mistura sobre toda a superfície de porchetta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Se o assado for muito grande e pesado, corte cuidadosamente ao meio com uma faca afiada do chef. Embrulhe bem em plástico e leve à geladeira pelo menos durante a noite e até três dias. Se desejar, a porchetta também pode ser congelada neste momento para uso futuro (veja a nota)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
10
Ajuste um rack de forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Coloque a carne de porco em uma grelha em v colocada em uma assadeira grande ou, se cozinhar as duas metades ao mesmo tempo, em uma gradinha colocada em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Coloque a assadeira no forno e asse até que a temperatura interna da carne de porco atinja 160 ° F, cerca de duas horas, regando com gotejamentos de Panela a cada meia hora. Se você gostaria de cozinhar batatas junto com a porchetta, Veja nota. Continue assando até que uma faca ou espeto inserido na carne de porco mostre muito pouca resistência à camada externa da pele, cerca de duas horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Aumente a temperatura do forno para 500 ° F e continue assando até ficar completamente crocante e com bolhas, cerca de 20 a 30 minutos a mais. Alternativamente, você pode remover o assado do forno e tenda com papel alumínio por até duas horas antes de terminá-lo em um forno pré-aquecido a 260°.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Tenda com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Corte com uma faca serrilhada em discos de 1 polegada de espessura e sirva.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
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