All-Belly Porchetta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Porchettan de barriga para todos. Esta receita serve 12 e custa US $1,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 607 calorias, 11g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frito Sous-Vide 36 Horas Toda A Barriga Porchetta, Porchetta, e Porchetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pele da barriga de porco com o lado para baixo em uma tábua grande. Usando uma faca afiada do chef, marque a carne em um ângulo usando traços de cerca de 1 polegada de distância. Gire a faca 90 graus e repita para criar um padrão de diamante na carne.
Torrar grãos de pimenta e sementes de erva-doce em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até dourar levemente e aromático, cerca de 2 minutos.
Transfira para um almofariz e pilão ou moedor de especiarias e triture até triturar grosseiramente.
Tempere a carne de porco generosamente com sal e polvilhe com pimenta esmagada e erva-doce, pimenta vermelha, ervas picadas e alho microplanado. Use as mãos para esfregar a mistura profundamente nas rachaduras e fendas da carne.
Enrole a barriga em um tronco apertado e empurre para cima da tábua de corte, com o lado da costura para baixo.
Corte 12 a 18 comprimentos de barbante de cozinha por tempo suficiente para amarrar a carne de porco e colocá-los em intervalos regulares ao longo de sua tábua de corte, cerca de 1 polegada de distância cada.
Coloque a costura de porco enrolada para baixo em cima das cordas. Trabalhando das cordas mais externas em direção ao centro, amarre bem o assado.
Combine 2 colheres de sopa de sal kosher com 1 colher de chá de fermento em pó. Esfregue a mistura sobre toda a superfície de porchetta.
Se o assado for muito grande e pesado, corte cuidadosamente ao meio com uma faca afiada do chef. Embrulhe bem em plástico e leve à geladeira pelo menos durante a noite e até três dias. Se desejar, a porchetta também pode ser congelada neste momento para uso futuro (veja a nota)
Ajuste um rack de forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 149°.
Coloque a carne de porco em uma grelha em v colocada em uma assadeira grande ou, se cozinhar as duas metades ao mesmo tempo, em uma gradinha colocada em uma assadeira com aro.
Coloque a assadeira no forno e asse até que a temperatura interna da carne de porco atinja 160 ° F, cerca de duas horas, regando com gotejamentos de Panela a cada meia hora. Se você gostaria de cozinhar batatas junto com a porchetta, Veja nota. Continue assando até que uma faca ou espeto inserido na carne de porco mostre muito pouca resistência à camada externa da pele, cerca de duas horas a mais.
Aumente a temperatura do forno para 500 ° F e continue assando até ficar completamente crocante e com bolhas, cerca de 20 a 30 minutos a mais. Alternativamente, você pode remover o assado do forno e tenda com papel alumínio por até duas horas antes de terminá-lo em um forno pré-aquecido a 260°.
Tenda com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Corte com uma faca serrilhada em discos de 1 polegada de espessura e sirva.