All-Star Berry Tart

All-Star Berry Tart
All-Star Berry Tart é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 384 calorias. Para $3.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver extrato de vanillan, farinha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estrela Spangled Berry Torta, Não Assar Cheesecake Triplo Berry Estrela Torta, e Star Berry Cobblers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Siga as instruções da embalagem para encaixar a crosta em uma assadeira de 9 polegadas com fundo removível e leve ao forno até dourar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma TortaForma Torta
1
Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 1/3 xícara de leite; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
3
Bata as gemas. Em uma panela, leve o leite restante para ferver.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Mexendo sempre, despeje o leite quente na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje de volta na panela e deixe ferver, mexendo. Ferva por 2 minutos, mexendo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo; bata na manteiga e na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
7
Despeje em uma tigela; pressione o filme plástico diretamente na superfície do creme de confeiteiro. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
8
Termine a torta: mexa a geléia, o suco de limão e 2 colheres de sopa. regue em uma panela em fogo baixo até que a geléia derreta; coe.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire a crosta da panela de torta; pincele com esmalte de geléia.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
10
Espalhe o creme de pastelaria uniformemente. Arrume as framboesas no centro, formando uma estrela. Preencha a superfície restante com mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
FramboesaFramboesa
EspalharEspalhar
11
Pincele a torta com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista