Almond Chicken Satay
Almond Chicken Satay pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.04 por porção. Uma porção contém 684 calorias, 23g de proteína, e 44g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chile, peitos de frango, sal kosher e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga de amêndoa, você pode seguir este prato principal com o Almond Butter & Jelly Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almond Butter Chicken Satay, Tigela De Frango Satay Com Molho De Amêndoa, e Satay de Frango Assado Com Mel Com Molho De Amêndoa De Manjericão – 7 pontos.
Instrucao
Mergulhe o macarrão em água quente e muito quente da torneira e deixe amolecer por 15 minutos, depois escorra.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Polvilhe o frango com 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe, virando ocasionalmente com pinças, até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos. Junte o gengibre e o alho e cozinhe até ficar muito perfumado, 1 a 2 minutos. Junte o leite de coco, a manteiga de amêndoa, 1/4 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal e leve para ferver. Junte as ervilhas e cozinhe até que as ervilhas estejam verdes brilhantes, cerca de 3 minutos. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Sirva o frango sobre o macarrão de arroz, polvilhado com chile e coentro.