Almond Chip Scones

Almond Chip Scones
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem sempre que desejar comida europeia. Experimente fazer Scones de amêndoa em casa. Esta receita serve 8. Este pequeno-almoço tem 611 calorias, 12g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer pedaços de chocolate meio amargo, fermento em pó, farinha e ovos. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Scones De Chocolate Com Amêndoa E Morango {Vegan}, Bolachas de farinha de amêndoa com pedaços de chocolate Paleo com laranja e gengibre, e Scones De Miolo De Amêndoa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Em uma tigela pequena, bata 3 ovos, creme e extrato; adicione à mistura de migalhas apenas até umedecer. Misture delicadamente as batatas fritas e as amêndoas. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar 6-8 vezes.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma assadeira untada, pat massa em um 10-1 / 2-in. círculo, cerca de 3/4 pol. grosso.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Corte em oito fatias. Bata o ovo restante; pincele sobre a massa. Cunhas ligeiramente separadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
6
Asse em forno a 425 por 10-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolinho no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista