Almôndegas caseiras vitrificadas para churrasco
A receita de almôndegas caseiras vitrificadas para churrasco poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita faz 25 porções com 141 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1073 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cozinhar aveia, carne moída, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Almôndegas caseiras vitrificadas para churrasco, Almôndegas para churrasco, e Molho vegano caseiro para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Em uma tigela, misture carne, ovo, aveia, leite evaporado, sal, pimenta, alho em pó, pimenta em pó e 1/2 xícara de cebola. Forme em bolas de 1/2 de polegada e arrume em uma única camada na assadeira.
Em uma tigela separada, misture ketchup, alho, açúcar, 1/4 xícara de cebola e fumaça líquida.
Despeje uniformemente sobre as almôndegas.
Asse descoberto 1 hora no forno pré-aquecido, até que a temperatura interna mínima de uma almôndega atinja 160 graus F (72 graus C).