Almôndegas com molho de Chutney
Almôndegas com molho de Chutney é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 498 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, chutney de Manga, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Almôndegas de cordeiro com coentro-Chutney de hortelã, Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, e saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 2 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1/2 xícara.
Misture a farinha de rosca, o cordeiro e os próximos 5 ingredientes (através do ovo) em uma tigela. Forma em 36 (1 1/4 polegadas) almôndegas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione um terço das almôndegas; cozinhe 1 minuto, agitando a panela para dourar por todos os lados.
Transfira as almôndegas para um fogão lento de 3 1/2 ou 4 quartos. Repita o procedimento duas vezes com as almôndegas restantes.
Misture o chutney e os próximos 4 ingredientes (através da hortelã picada) em uma tigela; despeje sobre as almôndegas. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
Sirva almôndegas e molho sobre cuscuz.
Polvilhe com hortelã em fatias finas.