Almôndegas com molho de tomate videira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente almôndegas com molho de tomate de videira. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 294 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de carne, uma pitada de molho de soja, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Apenas fora da videira - tomate e Torta de queijo, Dolma Dalya-Folhas De Videira Recheadas De Tomate E Pimenta Argelina, e Salada de tomate madura com Queso Fresco, coentro e Serrano.
Instrucao
Amasse a carne em uma tigela com uma colher e, em seguida, coloque a cebola, a maçã, a pimenta vermelha e o orégano (e tempere se quiser). Amasse novamente para misturar tudo. Agora misture bem com as mãos até que a mistura esteja pegajosa e divida em 16 bolas pequenas. Leve à geladeira enquanto faz o molho. Você pode fazê-los até este estágio 2 dias à frente, ou congelá-los.
Faça o molho. Amoleça a cebola em uma panela média com o óleo. Dica nos tomates e cozinhe muito suavemente, descoberto, por cerca de 20 minutos.
Adicione o resto dos ingredientes, exceto o manjericão e cozinhe lentamente por mais 15-20 minutos.
Adicione o manjericão e um pouco de água da chaleira. Coloque o conteúdo da panela no processador de alimentos e balance até ficar homogêneo.
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Enrole delicadamente as almôndegas na farinha.
Aqueça uma colher de óleo em uma frigideira antiaderente refratária, limpe com papel de cozinha, adicione as almôndegas e frite delicadamente e lentamente em fogo baixo por 10 minutos, virando-as Uma vez com pinças. (Você pode precisar fazer isso em lotes se sua panela não for muito grande.)
Escorra o excesso de gordura, despeje o molho e termine de cozinhar no forno por 15 minutos.
Sirva com purê de abóbora.