Almôndegas cremosas e batatas
Almôndegas cremosas e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 355 calorias. Uma mistura de floretes de brócolis, creme condensado de sopa de cebola, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Cremosas, Almôndegas Vegetarianas Cremosas, e Almôndegas Cremosas De Tomate.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, misture as batatas, a sopa e a água; mexa delicadamente para misturar. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte os brócolis e as almôndegas; cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que os brócolis e as batatas estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Misture o creme de leite; cozinhe até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.