Almôndegas de cordeiro indianas em molho de Curry

Almôndegas de cordeiro indianas em molho de Curry
A receita de almôndegas de cordeiro indiano em molho de Curry está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida indiana. Para $3.88 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 774 calorias, 46g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates, caldo de galinha, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de cordeiro em molho de Curry verde, Almôndegas De Cordeiro Do Norte Da Índia, e RATATOUILLE DE ESTILO INDIANO COM ALMÔNDEGAS DE CORDEIRO.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosMolhos
Revista