Almôndegas de cordeiro picantes e lentilhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1252 calorias, 68g de proteína, e 78g de gordura um. Para $5.46 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa, cominho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cordeiro picante e lentilhas com ervas, Almôndegas de cordeiro em um Curry picante, e Almôndegas picantes de cordeiro e Bacon.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture cordeiro, bacon, água, alho, hortelã, salsa, especiarias e temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Chips De Canela Vietnamita
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture bem.(Isso também pode ser feito em um processador de alimentos, mas não processe a mistura para um purê, apenas processe em rajadas curtas para combinar).Divida a mistura em cerca de 25-30 pequenas almôndegas - alise um pouco em forma de disco.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque na bandeja e leve à geladeira até estar pronto para use.To prepare as lentilhas, aqueça o azeite na panela e acrescente a cebola, a cenoura e os dentes de alho e refogue por 5 minutos até que as cebolas fiquem transparentes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Lentilha
Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as lentilhas e mexa para revestir com o óleo, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Afinar-
5
Adicione 1 xícara de tomate, caldo de galinha, tempero e buquê garni.Deixe ferver e abaixe para ferver.Cubra e cozinhe até que as lentilhas estejam macias.Descarte o buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
(fígado E Pescoço Removidos)
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lentilha
6
Aqueça o azeite extra em uma panela e refogue as almôndegas em lotes em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Retire e adicione às lentilhas.Continue a ferver as almôndegas e as lentilhas por 15 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Lentilha
8
Adicione a xícara restante de tomate e cozinhe por mais 10 minutos.Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
9
Sirva em pratos grandes de sopa e decore com a hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional