Almôndegas de cordeiro picantes e lentilhas

Almôndegas de cordeiro picantes e lentilhas
Almôndegas de cordeiro picantes e lentilhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1252 calorias, 68g de proteína, e 78g de gordura um. Para $5.46 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa, cominho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cordeiro picante e lentilhas com ervas, Almôndegas de cordeiro em um Curry picante, e Almôndegas picantes de cordeiro e Bacon.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture cordeiro, bacon, água, alho, hortelã, salsa, especiarias e temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture bem.(Isso também pode ser feito em um processador de alimentos, mas não processe a mistura para um purê, apenas processe em rajadas curtas para combinar).Divida a mistura em cerca de 25-30 pequenas almôndegas - alise um pouco em forma de disco.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque na bandeja e leve à geladeira até estar pronto para use.To prepare as lentilhas, aqueça o azeite na panela e acrescente a cebola, a cenoura e os dentes de alho e refogue por 5 minutos até que as cebolas fiquem transparentes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LentilhaLentilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as lentilhas e mexa para revestir com o óleo, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione 1 xícara de tomate, caldo de galinha, tempero e buquê garni.Deixe ferver e abaixe para ferver.Cubra e cozinhe até que as lentilhas estejam macias.Descarte o buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
LentilhaLentilha
6
Aqueça o azeite extra em uma panela e refogue as almôndegas em lotes em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire e adicione às lentilhas.Continue a ferver as almôndegas e as lentilhas por 15 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
LentilhaLentilha
8
Adicione a xícara restante de tomate e cozinhe por mais 10 minutos.Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
9
Sirva em pratos grandes de sopa e decore com a hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Ingredientes

200pimenta habenerobacon, rashers desengaçados e cortados em cubosbacon, rashers desengaçados e cortados em cubos1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates em cubos enlatadostomates em cubos enlatados1apertar1 colher de sopa de mel, mais extra para regar1 colher de sopa de mel, mais extra para regar1cenoura, finamente cortada em cuboscenoura, finamente cortada em cubos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena1Cebola Amarela Média Picada(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)para cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada4cravoalho, esmagadoalho, esmagado4camarão e veiaspimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca750pimenta habenerocordeiro chão magrocordeiro chão magro3551 Lb Mafaldi Fresco se possívellentilhalentilha3Crosta: migalhas de biscoito grahamhortelã, finamente picadahortelã, finamente picada3Crosta: migalhas de biscoito grahamhortelã, finamente picada para enfeitarhortelã, finamente picada para enfeitar2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite, extraazeite, extra1cebola, finamente cortada em cuboscebola, finamente cortada em cubos1apertarpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcionalpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa, finamente picadasalsa, finamente picada5ramo1/4 xícara de gordura de porco1/4 xícara de gordura de porco4camarão e veiasmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1apertar1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1ramo1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito grahampastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada3cravoalho, descascado, deixado inteiroalho, descascado, deixado inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista