Almôndegas de frango e espaguete

Almôndegas de frango e espaguete podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8. Para $1.87 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 519 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de água, manjericão, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Almôndegas de frango e espaguete, e Almôndegas De Espaguete E Frango.
Instrucao
Junte os tomates esmagados, os tomates em cubos, a pasta de tomate, a água e o manjericão em uma panela grande em fogo médio. Sal e pimenta a gosto. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos enquanto prepara almôndegas.
Misture o frango moído, as migalhas de pão, o queijo parmesão, os ovos, o tempero italiano, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Role em bolas de 1 polegada.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e cubra com spray de cozinha. Doure as almôndegas por todos os lados.
Adicione almôndegas ao molho de macarrão fervendo e cozinhe até que a temperatura interna das almôndegas atinja um mínimo de 160 graus F (72 graus C), cerca de 30 minutos.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o espaguete e volte a ferver. Cozinhe até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Sirva as almôndegas e o molho sobre o espaguete cozido.