Almôndegas De Peru Glaceadas Com Romã

Almôndegas De Peru Glaceadas Com Romã
Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 45 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 49 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de migalhas de pão, amido de milho, Salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Almôndegas Glaceadas Com Romã, Peru vitrificado com romã e balsâmico, e Peru glaceado com romã e erva-doce assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ovo, as migalhas de pão, a salsa, o sal, a páprica, a pimenta e o sal de alho. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-in. bola.
2
Divida entre dois 15-in não lubrificados. x 10-em. x 1-em. cozimento.
3
Asse em forno a 375-30-15 minutos ou até que um termómetro indique 165-165 e os sumos estejam limpos.
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, misture 3 xícaras de suco de romã e açúcar. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara.
5
Misture o amido de milho e o suco restante; mexa na frigideira. Cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
6
Misture delicadamente as almôndegas e aqueça.
7
Sirva em um fogão lento ou prato de atrito.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista