Almôndegas em molho verde (Granatine con Salsa Verde)

Almôndegas em molho verde (Granatine con Salsa Verde)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente almôndegas com molho verde (Granatine con Salsa Verde). Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 33g de gordura, e um total de 466 calorias. Para $2,09 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de alcaparras, Ovos, Azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsa Verde (Molho Verde Italiano), Pollo Con Salsa Verde (Frango Com Molho Verde), e Salsa verde-molho Tomatillo verde para Enchiladas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o pão em água por 5 minutos, retire da água e pressione o líquido com a mão.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2
Coloque o pão embebido em uma tigela grande, adicione a carne e a salsicha e misture à mão para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione o alho, o manjericão, os ovos e o pecorino e misture bem para combinar. Faça bolas do tamanho de uma bola de golfe com a mistura de carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Em uma frigideira grande de fundo grosso, aqueça 1 xícara de óleo até fumar. Cozinhe as almôndegas no óleo até dourar e cozidas, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Retire as almôndegas para um prato forrado com papel toalha e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Na tigela de trabalho de um processador de alimentos, bata o restante 1/2 xícara de óleo, anchovas, alcaparras, salsa, hortelã e vinagre branco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
AnchovaAnchova
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Despeje metade do molho sobre as almôndegas quentes e sirva a outra metade ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Seaglass ros7 de Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.
DificuldadeMedia
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