Almôndegas Escandinavas com Molho de Endro
Almôndegas escandinavas com molho de endro podem ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 488 calorias , 21 g de proteína e 35 g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,52 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer creme de leite fresco, maçã, pimenta e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão em tábuas de cedro com molho de mostarda e endro , Almôndegas espanholas com molho de tomate eAlmôndegas de cordeiro temperadas com molho de iogurte com limão e hortelã .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o creme, a maçã, as passas, o pão, as cebolas, as amêndoas se desejar, o sal e a pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem.
Coloque em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Asse, sem tampa, a 400° por 25-30 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Misture a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente o caldo e o endro. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e misture o iogurte e as castanhas d'água.