Almôndegas Gregas

Almôndegas Gregas
Almôndegas Gregas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 20 e custa 72 centavos por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue noz-moscada, dente de alho, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Macarrão grego com almôndegas, Giroscópios gregos com almôndegas, e Almôndegas De Cordeiro Grego.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, Sue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Deixe esfriar e reserve.
3
Torça o excesso de leite dos cubos de pão embebidos.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Coloque todos os ingredientes, exceto farinha e guarnições, em uma tigela grande e misture à mão até incorporar totalmente. Forme em pequenas almôndegas (cerca de 1 onça cada).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo restante em fogo médio. Draga, ou enrole as almôndegas na farinha e frite na frigideira até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire da panela e coloque em toalhas de papel para drenar o excesso de gordura.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coloque na travessa e decore com rodelas de limão e folhas de hortelã rasgadas.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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