Almôndegas gregas com limão e rúcula
A receita de almôndegas gregas com limão e Rugulano está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 29g de gordura, e um total de 410 calorias. Para $2,2 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver salsa, azeite, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Almôndegas De Frango E Rúcula, Salada Grega De Rúcula, e Hambúrguer grego com rúcula, tomate e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma tigela grande para micro-ondas e adicione 1 xícara de água. Cubra com filme plástico, fure com uma faca algumas vezes para desabafar e, em seguida, leve ao microondas até que a água seja quase absorvida, 10 minutos. Descubra e afofe o arroz com um garfo; deixe esfriar completamente.
Bata levemente 1 ovo em uma tigela pequena.
Adicione à tigela com o arroz juntamente com o Cordeiro, a carne, o provolone, a cebola, metade da hortelã e da salsa, a manjerona, o alho, a pimenta da Jamaica, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Misture com as mãos até combinar (não misture demais); cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Umedeça as mãos e forme a carne em 18 bolas (cerca de 1 1/2 polegadas cada). Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande ou forno holandês.
Adicione as almôndegas, tampe e cozinhe em fogo médio até ficarem macias, cerca de 30 minutos, virando na metade.
Bata os 2 ovos restantes e o suco de limão em uma tigela pequena até formar espuma.
Retire 1 xícara de caldo da panela e bata-o gradualmente na mistura de ovos. Empurre as almôndegas para um lado da panela; reduza o fogo para baixo e despeje a mistura de ovos no outro lado. Cozinhe, mexendo delicadamente, até o molho engrossar um pouco, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e junte o restante da hortelã e da salsa; tempere com sal e pimenta.
Sirva as almôndegas e o molho em tigelas rasas. Cubra com rúcula, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Fotografia de Christina Holmes