Almôndegas Italianas À Frente
A receita Make-Ahead almôndegas italianas poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Uma porção contém 42 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 31 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver carne moída, migalhas de pão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Almôndegas À Frente, Faça Almôndegas Congeladas À Frente, e Veggie-embalado, make-ahead, crockpot almôndegas.
Instrucao
Misture carne moída, cebola, migalhas de pão, leite, ovo, sal e pimenta. Forma a mistura em trinta bolas de 1 polegada.
Coloque em uma panela retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Asse descoberto cerca de 15 minutos ou até que não fique mais rosa no centro e o suco fique claro. (Para servir imediatamente, continue conforme indicado na Etapa 5-exceto diminuir o tempo de cozedura para 15 minutos.)
Coloque as almôndegas em uma assadeira sem graxa. Congele descoberto cerca de 20 minutos ou até ficar firme.
Coloque almôndegas parcialmente congeladas em um saco plástico pesado ou recipiente para freezer. Selar, rotular e congelar não mais do que 3 meses.
Cerca de 25 minutos antes de servir, misture o molho de pimenta, a água, o molho de macarrão e a mostarda em uma panela de 2 quartos.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que as almôndegas estejam quentes.