Almôndegas Italianas À Frente

Almôndegas Italianas À Frente
A receita Make-Ahead almôndegas italianas poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Uma porção contém 42 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 31 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver carne moída, migalhas de pão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Almôndegas À Frente, Faça Almôndegas Congeladas À Frente, e Veggie-embalado, make-ahead, crockpot almôndegas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400ºF.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture carne moída, cebola, migalhas de pão, leite, ovo, sal e pimenta. Forma a mistura em trinta bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
LeiteLeite
OvoOvo
3
Coloque em uma panela retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse descoberto cerca de 15 minutos ou até que não fique mais rosa no centro e o suco fique claro. (Para servir imediatamente, continue conforme indicado na Etapa 5-exceto diminuir o tempo de cozedura para 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque as almôndegas em uma assadeira sem graxa. Congele descoberto cerca de 20 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque almôndegas parcialmente congeladas em um saco plástico pesado ou recipiente para freezer. Selar, rotular e congelar não mais do que 3 meses.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
7
Cerca de 25 minutos antes de servir, misture o molho de pimenta, a água, o molho de macarrão e a mostarda em uma panela de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
MostardaMostarda
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
9
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que as almôndegas estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista