Almôndegas Mexicanas

Almôndegas Mexicanas
Almôndegas Mexicanas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 478 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.54 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas Mexicanas, Almôndegas De Frango Mexicanas, e Almôndegas Mexicanas - 5 Pontos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande, de preferência refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o alho e o jalapeo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Retire do fogo; deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture a mistura de carne de porco, migalhas de pão, ovo, sal, pimenta, cominho e cebola. Forma em 12 almôndegas.Limpe a frigideira, adicione o óleo restante e aqueça em fogo médio-alto. Doure as almôndegas por todos os lados, cerca de 7 minutos no total. Se não estiver usando uma frigideira refratária, transfira as almôndegas para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlmondegaAlmondega
PimentaPimenta
CominhoCominho
CebolaCebola
PorcoPorco
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
6
Despeje a salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Asse até ficar cozido, cerca de 25 minutos.Dica: Se você está com vontade de tacos macios, coloque tortilhas de milho ou farinha e queijo ralado com as almôndegas. Caso contrário, basta servi-los sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Queijo RaladoQueijo Ralado
AlmondegaAlmondega
MilhoMilho
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista