Almôndegas Mexicanas
Almôndegas Mexicanas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 478 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.54 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas Mexicanas, Almôndegas De Frango Mexicanas, e Almôndegas Mexicanas - 5 Pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande, de preferência refratária em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e o jalapeo e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo; deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture a mistura de carne de porco, migalhas de pão, ovo, sal, pimenta, cominho e cebola. Forma em 12 almôndegas.Limpe a frigideira, adicione o óleo restante e aqueça em fogo médio-alto. Doure as almôndegas por todos os lados, cerca de 7 minutos no total. Se não estiver usando uma frigideira refratária, transfira as almôndegas para uma assadeira.
Despeje a salsa por cima.
Asse até ficar cozido, cerca de 25 minutos.Dica: Se você está com vontade de tacos macios, coloque tortilhas de milho ou farinha e queijo ralado com as almôndegas. Caso contrário, basta servi-los sobre o arroz.