Precisa de um prato principal livre de laticínios? Almôndegas refogadas com alcachofras e erva-doce podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $2.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 395 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alcachofras de bebê, azeite, cabra moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: Almôndegas de cabra assadas com alcachofras e erva-doce, Erva-Doce refogada e alcachofras, e Salmão Rei Com Erva-Doce Refogada E Alcachofras.
Instrucao
1
Misture a carne moída, ovo, pão ralado, a cebolinha, o orégano, o endro, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela média até uniforme, isto é, até que as especiarias são distribuídos uniformemente; as migalhas de pão, também; e a clara de ovo não é mais visível, como a conta d'agua filme. Forme esta mistura em 12 bolas de golfe.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Carne Moída
Ovo
Chalota
Oregao
Pimenta
Especiaria
Espalhar
Endro
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Enquanto isso, espalhe a farinha em um prato. Enrole o óleo na panela e role metade das bolas na farinha.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Farinha Para Todos Os Fins
Rolar
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Coloque-os na panela e doure por todos os lados. (OK, professores de geometria, bolas não têm lados. Mas sabes o que quero dizer.) Cerca de 7 minutos farão isso.
Equipamento que você usará
Pote
4
Transfira-os para um prato e repita com as bolas restantes.
5
Despeje a cebola, a erva-doce, o tomate e as alcachofras na panela. Mexa no fogo até que a cebola comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Funcho
Tomate
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
6
Despeje o caldo; junte a pasta de tomate, suco de limão, canela, o restante 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/2 colher de chá de pimenta. À medida que a mistura começa a ferver, certifique-se de raspar os pedaços dourados na panela. Em seguida, coloque as almôndegas no molho fervendo e despeje qualquer suco em seu prato sobre tudo. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe lentamente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Limao
Almondega
Canela
Pimenta
Caldo
Molho
Sal
Equipamento que você usará
Pote
7
Mais para saber
8
Se você nunca trabalhou com alcachofras frescas, leve este aviso a sério: pode ser necessário perder um pouco mais da metade de cada uma antes que elas estejam prontas para entrar no ensopado.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra Do Bebê
Guisado
9
Corte o terço superior da alcachofra, livrando-se de quaisquer pontos pontiagudos, mesmo dentro. Em seguida, retire as folhas externas até chegar a um pequeno vegetal verde pálido, às vezes amarelado, em forma de lágrima. O estrangulamento interno (os pedaços peludos em uma alcachofra maior) ainda é comestível nesses pequenos, então não há necessidade de removê-lo. Ou compre alcachofras congeladas e faça isso.