Almôndegas Suecas

Almôndegas Suecas
A receita almôndegas suecas poderia satisfazer seu desejo escandinavo em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 441 calorias, 23g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. Uma mistura de açúcar, creme, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha de rosca e 1/3 xícara de estocaem uma tigela pequena. Reservar. Derreta 1 colher de sopamanteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Adicione a cebola e refogeaté dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Transfira a cebola para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Limpe a panela e volte aquecendo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o bacon e cozinheaté crocante. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para a tigela com a cebola.(Reserve gordura de bacon.)
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
6
Adicione os ingredientes next8 à tigela com onionmixture, misturando com as mãospara misturar. Dobre em breadcrumbmixture. Usando uma medida de 1 colher de sopa,enrole a mistura de carne em bolas;transfira para uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
7
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com reservadobacon gordura em um grande pote pesadoem fogo médio-baixo. Trabalhando em3 lotes e adicionando 1 colher de sopa de manteiga entre lotes, almôndegas marrons em todos os lados, cerca de 6-8 minutos perbatch.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Transfira as almôndegas para um prato.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
9
Escorra todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentopot.
10
Bata a farinha até ficar suaveforma de sabor. Misture 2 xícaras de caldo; leve para ferver, mexendo sempre.Devolva as almôndegas à panela. Cubra; cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
11
Retire do fogo,misture o creme de leite e mexa para coatmeatballs.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista