Almôndegas suecas de Lena com molho de mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas escandinavas, então experimente as almôndegas suecas de Lena com molho de mirtilo. Esta receita serve 60. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 54 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, alguns grãos de pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Almôndegas suecas com molho de mirtilo ou Amora, Bolinhas de feijão suecas com molho de mirtilo, e Almôndegas suecas com molho de groselha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande refogue em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida.
Retire a cebola para um prato e deixe esfriar. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Em uma tigela grande, misture as carnes moídas, as gemas, o creme de leite e a cebola.
Adicione sal, pimenta e pimenta da Jamaica. Esprema o excesso de leite do pão e coloque-o na tigela.
Misture delicadamente com as mãos ou colher de pau.
Com uma tigela de água fria parada, forme almôndegas com cerca de 1 polegada de diâmetro. Mergulhe os dedos em água fria, de vez em quando, para evitar que a carne grude nas mãos.
Derreta a manteiga restante na assadeira e, uma vez que a espuma tenha diminuído, adicione uma camada de almôndegas. Não sobrecarregue a panela. Agite a panela de vez em quando, para manter as almôndegas redondas. Doure todas as almôndegas, em lotes, removendo-as para um prato grande seguro para forno quando cozidas.
Coloque o prato no forno por cerca de 20 minutos, tomando cuidado para não cozinhá-los demais.
Retire a maior parte da gordura da frigideira e leve ao lume.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e gire-a para cobrir a panela.
Polvilhe a farinha e mexa com uma colher de pau ou bata para dissolver a farinha na gordura.
Despeje o caldo de galinha e mexa para soltar os pedaços do fundo da panela. Cozinhe, mexendo, até que o líquido seja reduzido e a mistura comece a engrossar até formar um molho. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Abaixe o fogo e junte as natas e a geleia de groselha preta.
Adicione as almôndegas ao molho. Cozinhe até que o molho engrosse ligeiramente e as almôndegas sejam aquecidas, 15 a 20 minutos.
Polvilhe com salsa picada.
Para servir, coloque um par de almôndegas em cada prato, juntamente com uma colher de molho, e sirva com a geléia de mirtilo ao lado.