Almôndegas Tenras E Picantes

Almôndegas Tenras E Picantes
Almôndegas tenras e picantes requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para $1,19 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 12g de gordura, e um total de 282 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver dentes de alho, sal temperado, semente de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Costelas tenras e picantes, Peito Tenro Picante Da Carne, e Almôndegas De Peru Tenras.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o pão e o leite. Esprema o excesso de leite do pão; descarte o leite. Ao pão, adicione a cebola, o grão de mostarda, o sal temperado, o alho, o ovo, o sal e a pimenta; esfarele a carne e a salsicha sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Em uma frigideira grande, almôndegas marrons em óleo; escorra. Em uma panela grande ou forno holandês, misture o molho de pimenta, a geléia e o caldo de carne; leve lentamente para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as almôndegas; cozinhe por 30-45 minutos ou até que um termômetro leia 160.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista