Almôndegas Tenras E Picantes
Almôndegas tenras e picantes requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para $1,19 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 12g de gordura, e um total de 282 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver dentes de alho, sal temperado, semente de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Costelas tenras e picantes, Peito Tenro Picante Da Carne, e Almôndegas De Peru Tenras.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o pão e o leite. Esprema o excesso de leite do pão; descarte o leite. Ao pão, adicione a cebola, o grão de mostarda, o sal temperado, o alho, o ovo, o sal e a pimenta; esfarele a carne e a salsicha sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bola.
Em uma frigideira grande, almôndegas marrons em óleo; escorra. Em uma panela grande ou forno holandês, misture o molho de pimenta, a geléia e o caldo de carne; leve lentamente para ferver.
Adicione as almôndegas; cozinhe por 30-45 minutos ou até que um termômetro leia 160.