Almôndegas Vietnamitas
A receita almôndegas Vietnamitas está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita faz 6 porções com 206 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta, alho, frango moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas Vietnamitas, Almôndegas Vietnamitas, e Almôndegas vietnamitas com aletria para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno.
Em uma tigela grande, misture o frango moído, alho, clara de ovo, vinho de arroz, molho de soja, Molho Worcestershire, molho de peixe, açúcar, sal, pimenta, amido de milho e óleo de gergelim.
Forme a mistura em pequenas bolas e enfie em espetos 3 ou 4 de cada vez.
Coloque em uma assadeira ou grelha.
Grelhe por 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até ficar cozido.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.